Отзывы

2 Ноября 2018

Отзыв от Полатовой Зинаиды Петровны


Удивили, это еще слабо сказано! Таких умниц я еще не встречала! Красивый памятник по минимальной цене, да еще быстро, да еще с установкой и демонтажом старого, да еще красиво нанесенными датами, с портретом, который не нужно подклеивать при первой же непогоде! И не оказалось ничего страшного, что пришлось ехать в область – это сотрудников нисколько не смутило!
2 Ноября 2018

Отзыв от Дениса Фаламеева


Потребовалось заказать только стол и лавку, причем чего-то сногсшибательного не нужно, все же не магазин открываем, честно ждали, что сейчас будут предлагать навороты, какие-нибудь супер-пупер детали, чтобы содрать побольше, удивились, что этого не случилось; раз заказываем стол и лавку, то и будет только стол и лавка, а на счет памятника – когда потребуется, тогда и ждут звонка, вот это я понимаю – сервис.
3 Ноября 2018

Отзыв от Алексея Владимировича Коровкина


Когда приходит беда, сложно мыслить четко. Часто этим пользуются и завышают цены. А если нужны еще и доп услуги, то после можно только с грустью смотреть на пустой кошелек. Только не в этой организации! Приехали, демонтировали старый памятник, установили новый, еще и потрясающую оградку установили – чисто, аккуратно, быстро. И стоимость обозначили сразу, да такую, что по финансам не ударило.
2 Ноября 2018

Отзыв от Надежды Кашкиной


Я и подумать не могла, что остались еще представители фирмы, готовые взяться за дизайнерское изготовление памятника в столь быстрые сроки! Очень не хотелось растягивать это на длительное время, но звонила, а мне разводили руками, объясняя тем, что материал не очень податлив, требуется много вложений. Больше походило на попытку заработать на клиенте, чем действительно профессиональный подход к делу. Мастер-Памятники хоть и предупредили, что фигурное исполнение и нанесение художественно гравировки займет достаточно времени, но вместе с тем назвали подходящие для меня сроки. Спасибо им большое за это.
1 Ноября 2018

Отзыв от Валентины Дроновой


Хочется сказать огромное спасибо этой компании. Редко где встретишь такое участие. Я сбилась с ног, чтобы купить памятник такой, какой бы хотел мой муж: то стоимость какая-то непомерная, то цвет не подобрать, то еще что-нибудь. А тут только было высказано пожелание, как тут же пришел ответ – все есть, все сделаем. И долго очень ждать не придется. Вот это я понимаю – подход к людям и понимание случившейся у них трагедии.
12 Октября 2018

Отзыв о выгодной цене по изготовлению памятника. Давыдов А.В.


Не дорогой памятник на могилу от производителя с гарантией 100 лет!Очень обходительные сотрудники. В Мастер Памятники все заботы взяли на себя. Предстояло подхоронение, так новый памятник оказался таким, словно с самого начала создавался целый ансамбль. К слову сказать, и цена оказалась не завышенной, в пределах нормы. Приятно, когда в компании оказываются понимающие люди.

Отзыв о изготовлении памятника из гранита от Алферовой Галины Генадьевны


Мастер Памятники- производство в ЯрославлеОт всей семьи хочу выразить благодарность умельцам, что занялись изготовлением памятника за сравнительно малую цену и создали без задержек. Я не разбираюсь в горных породах, но даже мне с первого взгляда было видно, что привезенное надгробие выглядит изумительно. Уверена, что оно еще и простоит долго, не придется озабочиваться «доделочными» работами.
10 Октября 2018

Отзыв от Румянцева Николая


Цены на памятники – прописаны четко и нет никакого «давайте договоримся». Боялись, что потом могут выплыть какие-нибудь доплаты, но и этого не произошло. Более того, никакой навязчивости. С тем, что выбрано, сразу согласились, оговорили сроки, больше ни о чем заботиться не пришлось, дополнительные услуги были выбраны сразу.

10 Октября 2018

Отзыв от Васильевой Дарины Петровны


И встречаются же фирмы, наживающиеся на человеческом горе! Мало того, что запросили за захоронение фантастическую сумму, а когда назвали цену за памятник, думали – вообще не придем в себя! Хорошо, знакомые помогли сориентироваться, указали на «Мастер-Памятники»! и ребята солидные, и отношение – с понимаем, так еще и все расценки – по-божески! Еще и услуги по установке предложили. Приятно, что есть еще на свете люди, готовые понимать в трудной ситуации!

9 Октября 2018

Отзыв от Владимира Довыдова


9 Октября 2018

Отзыв от Владислава.


Заказал было только памятник (все же цена), но предложили еще услуги, и я не поверил – могу! Не стал заморачиваться и согласился. Результат превзошел все ожидания.
8 Октября 2018

Очередной отзыв от нашего клиента.


Почитала тут отзывы… Нет, сейчас я уже не плачу, похоронила мужа давно, но возникла потребность в обновлении памятника, и вот тут возникла проблема – на восстановление всего того, что на предыдущем было изображено, слишком много. Я простая пенсионерка и не имею возможность оплачивать изыски. Но и оставлять старый разбитый памятник тоже не хотелось. Эта компания предложила свою цену – мне понравился их подход, а так же стоимость – не завышают, не пользуются ситуацией – при мне предоставили услуги молодой леди по довольно, я бы еще сказала низкой цене! И со мной обошлись деликатно….
8 Октября 2018

Отзыв от нашего клиента.


Цена памятника, пробежавшись по многим компаниям, нас, честно говоря, измучила. Запросов много, а толку мало. Неужели не понять, что люди, когда свалилось на них несчастье, не сильно способны

рассуждать, и использовать это в финансовых интересах я считаю кощунством! Спасибо «Мастер-Памятники», что Вы не используете это «правило», а принимаете нашу боль, как свою!

8 Октября 2018

Отзыв от Ларионовых


А вот тут хочу выразить благодарность за понимание и своевременное содействие. Дело в том, что потребовалось заказать памятник не совсем стандартной формы. В нем должны были воплотиться хобби и рабочая деятельность нашего дорого дедушки, но это представлялось в наброске довольно странной «схемой», занимающей не только много места, но и требующую соответствующую цену. Мы уже хотели отбросить множество элементов, чтобы уложиться в бюджет, когда нам сказали, что делать этого не надо, мы вполне уложимся в назначенную сумму. И каково было наше удивление, когда мы и правда уложились, да еще композиция оказалась составленной настолько невероятной, что захватывало дух! Здесь воплотилось все: и нужные даты, и форма памятника, олицетворяющая увлечение нашего дорого члена семьи, и эпитафия, рассказывающая о достижениях на работе и провожающая в загробный мир одновременно. Я с искренними словами благодарности могу назвать эту работу шедевром.
5 Октября 2018

Отзыв от Анонима


Чтобы хотелось сказать, так это то, что в этой компании нет наглости и хамства, которые встречаются довольно часто в форме: «не нравится – обращайтесь к другим». Здесь, когда вы приходите со своей трагедией, внезапно оказывается, что это горе и для них, и они готовы сделать все возможное, чтобы облегчить состояние, будь то изготовление памятников, гравировки, портретов, эпитафий, короче, всего того, что может понадобиться близким погибшего. Они вежливо выслушивают, хотя на самом деле остается чувство тактичности, кивают, а ты удивляешься, мол, что это? И все? И первая мысль – не справятся. А потом приходишь проверить, как идет работа, а тебе демонстрируют, что не только все в полном порядке, но и к назначенному сроку успеют, и не абы как, а качественно. Уж не знаю, какие они там используют технологии, как у них поставлен сам процесс, но готовый результат приводит в восхищение. Разумеется, я не хочу больше поводов, чтобы обращать к ним вновь, но если придется, то, без разговоров, это будут именно они!
5 Октября 2018

Отзыв от Лапушиной Галины


Хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам компании! Когда мы обратились к ним, не последовало привычного: приезжайте, выбирайте. Смерть дорого члена нашей семьи свалилась на нас внезапно, и куда-то ехать, да еще обсуждать – сами понимаете. Но особое внимание часто стоит больших денег, что напрягало. Однако оказалось, что купить памятник, установить его, при этом сделав единый ансамбль, присоединив его уже к установленным, мало того что бюджетно, так еще и видно было, что все работы – не отсебятина, не ради денег, но за ради помощи. И с пониманием.
5 Октября 2018

Отзыв от Анастасии


Чтобы заказать памятник, пришлось немало потрудиться, чтобы найти решение формулы «цена-качество». Мастер-Памятники это про них! Когда горе окутало всю нашу семью, хотелось оплакивать, а не решать насущные вопросы. А тут – уточнили пару деталей, входя в положении, и выполнили на совесть. Оградка, дорожка, гравировка, цветник – создавалось впечатление, что мастера не работают, а создают как для себя, то есть – самое лучшее. Уж и не вспомню, говорилось ли про любимые цветы, но они сумели посадить именно те!
5 Октября 2018

Отзыв от семьи Ворониных


Удивило разнообразие гравировки при изготовлении памятника. Хотелось целой едва ли не картины, чтобы мои дети потом могли прийти и вспомнить, и их правнуки, но композиция казалась очень дорогой. Здесь же мне предложили не только богатейший выбор изображений, но и помогли скомпоновать все выбранное, и разместить так, чтобы и смотрелось без напряжения, и не заняло огромную площадь. В результате осталось целое наследие-история для будущего поколения.
5 Октября 2018

Отзыв от Анонима


Цена не только на памятник, но и на другие предоставленные услуги очень порадовала! Для меня явилось полной неожиданностью, что под одной крышей есть все, чтобы могила была обставлена по всей форме, но команда действует оперативно, слажено, выезжает в область и готова к фактически любым работам. Казалось, придется ждать годами, а тут, как в волшебной сказке, время прошло не заметно, а приехать и почтить память – все готово.
4 Октября 2018

Отзыв от Глазунова Максима Ивановича


Не собирались, но так сложились обстоятельства, что памятник заказывать пришлось. Грустное событие, но которого не избежать. Приготовились вести долгие переговоры, но нам предложили такое количество услуг по цене, за которую в другой бы компании нам бы только привезли памятник, что согласились, не раздумывая. Хорошие ребята, деликатные, и главное – понимают, сколько всего нужно, при этом не обдирая своих клиентов, как липку.

  • 1
  • 2