Отзывы

8 Октября 2018

Отзыв от нашего клиента.


Цена памятника, пробежавшись по многим компаниям, нас, честно говоря, измучила. Запросов много, а толку мало. Неужели не понять, что люди, когда свалилось на них несчастье, не сильно способны

рассуждать, и использовать это в финансовых интересах я считаю кощунством! Спасибо «Мастер-Памятники», что Вы не используете это «правило», а принимаете нашу боль, как свою!

8 Октября 2018

Отзыв от Ларионовых


А вот тут хочу выразить благодарность за понимание и своевременное содействие. Дело в том, что потребовалось заказать памятник не совсем стандартной формы. В нем должны были воплотиться хобби и рабочая деятельность нашего дорого дедушки, но это представлялось в наброске довольно странной «схемой», занимающей не только много места, но и требующую соответствующую цену. Мы уже хотели отбросить множество элементов, чтобы уложиться в бюджет, когда нам сказали, что делать этого не надо, мы вполне уложимся в назначенную сумму. И каково было наше удивление, когда мы и правда уложились, да еще композиция оказалась составленной настолько невероятной, что захватывало дух! Здесь воплотилось все: и нужные даты, и форма памятника, олицетворяющая увлечение нашего дорого члена семьи, и эпитафия, рассказывающая о достижениях на работе и провожающая в загробный мир одновременно. Я с искренними словами благодарности могу назвать эту работу шедевром.
5 Октября 2018

Отзыв от Анонима


Чтобы хотелось сказать, так это то, что в этой компании нет наглости и хамства, которые встречаются довольно часто в форме: «не нравится – обращайтесь к другим». Здесь, когда вы приходите со своей трагедией, внезапно оказывается, что это горе и для них, и они готовы сделать все возможное, чтобы облегчить состояние, будь то изготовление памятников, гравировки, портретов, эпитафий, короче, всего того, что может понадобиться близким погибшего. Они вежливо выслушивают, хотя на самом деле остается чувство тактичности, кивают, а ты удивляешься, мол, что это? И все? И первая мысль – не справятся. А потом приходишь проверить, как идет работа, а тебе демонстрируют, что не только все в полном порядке, но и к назначенному сроку успеют, и не абы как, а качественно. Уж не знаю, какие они там используют технологии, как у них поставлен сам процесс, но готовый результат приводит в восхищение. Разумеется, я не хочу больше поводов, чтобы обращать к ним вновь, но если придется, то, без разговоров, это будут именно они!
5 Октября 2018

Отзыв от Лапушиной Галины


Хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам компании! Когда мы обратились к ним, не последовало привычного: приезжайте, выбирайте. Смерть дорого члена нашей семьи свалилась на нас внезапно, и куда-то ехать, да еще обсуждать – сами понимаете. Но особое внимание часто стоит больших денег, что напрягало. Однако оказалось, что купить памятник, установить его, при этом сделав единый ансамбль, присоединив его уже к установленным, мало того что бюджетно, так еще и видно было, что все работы – не отсебятина, не ради денег, но за ради помощи. И с пониманием.
5 Октября 2018

Отзыв от Анастасии


Чтобы заказать памятник, пришлось немало потрудиться, чтобы найти решение формулы «цена-качество». Мастер-Памятники это про них! Когда горе окутало всю нашу семью, хотелось оплакивать, а не решать насущные вопросы. А тут – уточнили пару деталей, входя в положении, и выполнили на совесть. Оградка, дорожка, гравировка, цветник – создавалось впечатление, что мастера не работают, а создают как для себя, то есть – самое лучшее. Уж и не вспомню, говорилось ли про любимые цветы, но они сумели посадить именно те!
5 Октября 2018

Отзыв от семьи Ворониных


Удивило разнообразие гравировки при изготовлении памятника. Хотелось целой едва ли не картины, чтобы мои дети потом могли прийти и вспомнить, и их правнуки, но композиция казалась очень дорогой. Здесь же мне предложили не только богатейший выбор изображений, но и помогли скомпоновать все выбранное, и разместить так, чтобы и смотрелось без напряжения, и не заняло огромную площадь. В результате осталось целое наследие-история для будущего поколения.
5 Октября 2018

Отзыв от Анонима


Цена не только на памятник, но и на другие предоставленные услуги очень порадовала! Для меня явилось полной неожиданностью, что под одной крышей есть все, чтобы могила была обставлена по всей форме, но команда действует оперативно, слажено, выезжает в область и готова к фактически любым работам. Казалось, придется ждать годами, а тут, как в волшебной сказке, время прошло не заметно, а приехать и почтить память – все готово.
4 Октября 2018

Отзыв от Глазунова Максима Ивановича


Не собирались, но так сложились обстоятельства, что памятник заказывать пришлось. Грустное событие, но которого не избежать. Приготовились вести долгие переговоры, но нам предложили такое количество услуг по цене, за которую в другой бы компании нам бы только привезли памятник, что согласились, не раздумывая. Хорошие ребята, деликатные, и главное – понимают, сколько всего нужно, при этом не обдирая своих клиентов, как липку.
4 Октября 2018

Отзыв от Юлии Генадьевны


Многие считают, что купить памятник – достаточно, но на самом деле это только пол дела. Ведь необходимо и нанести на него нужные сведения, и доставить, и установить, да еще проследить, чтобы все работы были выполнены аккуратно и не потребовали ремонта в ближайшие сроки. В данной компании меня удивили: задали всего лишь несколько вопросов. Я сначала испугалась – а вдруг не поняли?! И была удивлена, когда оказалось, что им хватило этих сведений – выполнили все так, как я хотела! Спасибо.
3 Октября 2018

Отзыв от Диброва Олега


Поневоле пришлось столкнуться с тем, что появилась надобность в благоустроенности могилы, а я не то что не представлял, как это сделать, но даже не имел понятия, с какой стороны подступиться, с чего начинать: с заказа нового памятника или просто обновить имеющееся на нем. Сотрудники мастер-памятники все взяли на себя, за что им очень благодарен.
3 Октября 2018

Отзыв от Владимира Викторовича Бубнова


Удобная услуга – заказать памятник – не нужно ездить, просматривать кучу каталогов, отшатываться, когда менеджер пытается нагрузить разными подробностями. Я понимаю, это его работа, но когда в семье горе, как-то нет ни времени, ни сил разбираться во всем этом. А тут – вся информация нам была

предоставлена кратко, четко, без лишних восхвалений и завышений цен. Спасибо, что относитесь с пониманием.

3 Октября 2018

Отзыв от Дроздовых


Когда умер отец, нас сразу предупредили, что все действо обойдется в очень круглую сумму. Мы не могли такое потянуть. Пришлось искать другие компании. Хорошо, соседка посоветовала вас, не пришлось тратить много времени и сил. Вы действительно отличные! И на памятник цена оказалась достойной, еще и оградку изумительную поставили, а в довершение – стол и скамейку, чтобы почтить память, и все это оказалось по карману!
2 Октября 2018

Отзыв от Шалаевой Ирины Николаевны


Думали изначально купить просто памятник, так как цены не внушали доверия, но «Мастер-Памятники» смогли удивить! Понравились и форма, и цвет, и понимание, с которым отнеслись к нашему горю. Удивило и то, что сроки не были затянуты. Все четко и оперативно, насколько возможно. Хотелось бы так же отметить и то, созданная сотрудниками эпитафия оказалась такой, какой бы мамочка очень обрадовалась. Четко, емко и красноречиво. Молодцы ребята!
2 Октября 2018

Отзыв от Марии


Смерть – всегда страшное горе, а когда умирает ребенок – не передать словами! Хорошо хоть изготовление памятника не обошлось мне во внушительную сумму – смогла и похороны достойные устроить, и запечатлеть на фото моего драгоценного сынишку. Спи спокойно, твоя мама.
2 Октября 2018

Отзыв от Елены


Боялась, что заказать памятник окажется целой проблемой, пока не обратилась в эту компанию. я не разбираюсь в горных породах, тем более в сложившейся ситуации я бы и не смогла понять, что к чему. Спасибо, что продемонстрировали фотографии – по ним было в разы легче определиться, чего бы хотелось, а уж сотрудники сами разобрались, что к чему.
2 Октября 2018

Отзыв аноним.


Купил памятник, цена его оказалась доступной, несмотря на то, что мне рассказывали, что натуральный камень – дорогостоящий. Может, кто-то просто обратился к тем, кто предпочитает лишь зарабатывать, я же предпочел «Мастер-Памятники» - они оказались людьми своего дела, причем деликатными. Понравилось и то, что они предлагают весь комплекс услуг, не нужно обращаться к кому-то еще
1 Октября 2018

Отзыв от Краевых


С мужем приобрели памятник для моей умершей матушки. Отношением в компании остались очень довольны – не воспользовались нашей трагедией, попытавшись запросить баснословные суммы, а предложили вполне умеренные варианты. Понравилось, что определились быстро, нас не стали мучать лишними подробностями. Купить памятник оказалось не так сложно.
25 Сентября 2018

Отзыв о памятнике от очередного довольного клиента


Огромное спасибо компании "Мастер памятники" за очень качественную и красивую стеллу.
Изготовили за 12 дней вместе с монтажом.
Всем рекомендую и буду рекомендовать.
24 Сентября 2018

Отзыв от Симонова Артема


Благодарю компанию "Мастер-памятники" за оперативное решение благоустройства захоронения моих родственников. Мастера молодцы, сделали все аккуратно и красиво. Спасибо за демонтаж старого памятника. Всем рекомендую! Делают качественно и быстро и самое главное на очень выгодных условиях.
15 Августа 2015

ОАО НИИ "Ярсинтез"


Благодарность коллективу "Мастер памятники" за оказание технической помощи, отзывчивость, своевременность и оперативность.